Bootstrap

Calcule a velocidade de um carro em km/h e m/s que viaja de vitória es ate a cidade do rio de janeiro

Kamilyreis

- Física

Calcule a velocidade de um carro em km/h e m/s que viaja de vitória es ate a cidade do rio de janeiro rj, percorrendo 450 km em 5 h.

1 Resposta

Carlosmucuripbdm

Em km/h:
km/h
450/5 = 90km/h
m/s
transformando Km em m:
450*1000= 450000
h em s
5*3600 = 18000
em m/s
450000/18000 = 25 m/s​

Mais perguntas de Física